Bahnbetrieb

Offen

Wanderwege/
Schneeschuhtrails

Schnee Details

Fischen

Geschlossen

Wir sind für Sie da!

Unsere Mitarbeiter machen Ihren Ausflug auf das Stockhorn zum unvergesslichen Erlebnis. Das freundliche Kassenpersonal begrüsst Sie an der Talstation und die zuvorkommenden Bahnangestellten führen Sie sicher auf den Ausflugsberg und wieder herunter. Im Panoramarestaurant Stockhorn und Restaurant Chrindi verwöhnt Sie unser aufgestelltes Gastronomie-Team.

Geschäftsleitung

Alfred Schwarz, Geschäftsführer Kurt von Allmen, Betriebs- und Technischer Leiter / stv. Geschäftsführer Michael Künzi, Marketingleiter Christine Straubhaar, Leiterin Administration Rosmarie Thönen, Gastronomieleiterin

Administration/Dienste

Martha Brügger, Administration Marlene Gafner, Administration Karin Rindlisbacher, Administration Gisela Scherwey, Administration Fabienne Trachsel, Administration Kathrin Egli, Buchhaltung Christine Erb, Hausreinigung Mittelstation Franziska Weibel, Hausreinigung Talstation Hansruedi Grossen, Allrounder

Bahnbetrieb

Beat Aeschbacher, stv. Technischer Leiter Jakob Gafner, stv. Technischer Leiter Franz Grossen, Bahnbetrieb Willi König, Bahnbetrieb Heidi Küng, Bahnbetrieb Hans Künzi, Bahnbetrieb Lukas Lauber, Bahnbetrieb Peter Steiner, Bahnbetrieb Kushtrim Zenuni, Bahnbetrieb

Gastronomie

Christian Bieri, Küchenchef Eric Schwurack, Souschef Therese Schwendimann, Chef de Service Therese Berger, Service Käthi Beyeler, Allrounderin Küche Ursula Brunner, Service / Köchin Werner Eigenmann, Allrounder Küche René Erni, Koch Yvonne Gierth, Service Sarina Gunanayagam, Service Barbara Haldi, Service Steffi Hartmann, Köchin (Lernende) Eliane Karlen, Service Nelly Kupferschmied, Service Kathrin Mani, Service Monika Messerli, Service Fritz Ryter, Allrounder Küche Kathrin Schmid, Service Barbara Teuscher, Service Sadije Thaqi, Allrounderin Küche Andrea Trachsel, Service
Bildergalerie öffnen